sabato 23 ottobre 2010

Dolci: Torta alle mele soffice


Dolci
Torta alle mele soffice

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 200 ml di panna
  • 9 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 mele
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • mezzo bicchiere di latte

Montare il bianco a neve e mettere da parte.
In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero. Unire la farina e il lievito setacciati.
Versare la panna e girare prima con un cucchiaio di legno e poi con le fruste elettriche.
Se è molto denso aggiungere mezzo bicchiere di latte.
Riprendere i bianchi montati a neve ferma e unirli mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Versare il composto in uno stampo.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Disporle a raggiera nella torta affondando bene.


Infornare per 30 minuti a 180°.


Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo!
Questa torta con le mele è molto simile a quella mele e cannella pubblicata nella sezione dolci, ma sicuramente più adeguata se non siete sicuri dei gusti degli ospiti dal momento che la cannella ha un sapore molto deciso che spesso non piace. E' una torta molto rapida da preparare e quindi adatta anche per essere fatta all'ultimo momento.
Ovviamente più mele ci saranno più la torta sarà soffice e saporita *_*

1 commento:

  1. Buonissima questa torta ..mi ricorda tanto la mia infanzia ,mia madre la faceva sempre !! Ti seguo volentieri e se ti va passa a torvarmi...ciao Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...