Zucche con pomodori, carote e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta tipo "zucche" /o altro tipo di pasta a piacere
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 3 carote
- basilico
- menta
- olio
Cuocere la pasta e scolarla.
Mentre cuoce preparare il condimento.
In una padella far cuocere con un filo d'olio le zucchine tagliate a pezzetti e le carote a julienne.
Quando sono quasi cotte aggiungere i pomodori tagliati a quadretti, basilico, menta e altro olio.
Quando la pasta è pronta aggiungere il condimento, girare bene e servire!
Un piatto colorato e gustoso per tutte le stagioni!
Con questa colorata ricetta vorrei partecipare al contest "il contest per bene", un'iniziativa molto carina per sensibilizzare e informare su una malattia che colpisce le donne, l'endometriosi, dolorosa e talvolta invalidante.
Spero che la ricetta vada bene, c'è la pasta, le verdure e l'olio, dovrebbero essere tutti alimenti si!

E' tutto si ^_^ ed è anche molto appetitosa, prendo e inserisco nel Contest perBene, grazie mille, se ti va ti aspeto con altre gustose proposte!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
Una sprazzo di "caldo sole" nel piatto che delizia prima la vista e sicuramente il palato. Tutto perfetto da gnam...gnam... ^_^
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
un bel primo gustoso e colorato! anche l'occhio vuole la sua parte :-)
RispondiElimina