Muffin: Muffin al cioccolato e frutti di bosco




Muffin
Muffin al cioccolato e frutti di bosco

Ingredienti per 8 muffin:
  • 60 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 uovo
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 160 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di latte
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • frutti di bosco surgelati
Sciogliere il burro. Sciogliere il cioccolato con un po' di latte in un pentolino antiaderente.
In una ciotola unire burro, zucchero e miele e girare bene sino a ottenere una crema omogenea.
Unire poi l'uovo, il cioccolato fuso, farina, lievito, latte, cacao amaro e sale.
Mescolare bene cercando di eliminare i grumi.


Versare tre cucchiai circa di composto in ogni stampino per muffin.


Mettere su ognuno un cucchiaio raso di frutti di bosco. Io ho messo al centro una mora o un lampone in modo che, essendo più pesanti, cadano al centro del muffin durante la cottura.


Infornare per 15 minuti a 170°.


Aspettare che si raffreddino e poi toglierli dagli stampini.


Buon appetito!^_^ Questi sono davvero una meravigliosa delizia!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...