giovedì 30 settembre 2010

Dolci: Torta di carote


Dolci
Torta di carote

Ingredienti:
  • 300 g di carote pulite
  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • scorza di un limone
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • latte q.b.
Pulire le carote.
Frullarle bene insieme all'olio.
Unire le uova.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e un po' di latte. Mescolare bene.
Grattugiare la scorza di un limone e versarla nell'impasto.
Aggiungere altro latte poco per volta se l'impasto dovesse risultare troppo denso.
Oliare uno stampo per torte.
Versare il composto.


Infornare a 180° per 25/30 minuti.


Lasciare raffreddare un po' e ricoprire con lo zucchero a velo.


2 commenti:

  1. non sono di parte giuro! e' davvero BUONA :)

    RispondiElimina
  2. Giusto !!! non sei di parte! E' davvero piaciuta a tutti ^_^

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...