Dolci: Cheesecake con salsa ai lamponi


Dolci
Cheesecake con salsa ai lamponi


Ingredienti:
  • 400 g di formaggio tipo philadelphia
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 90 g di burro
Preparare la base schiacciando bene i 200 g di biscotti e incorporando i 90 g di burro fuso. Mescolare bene e disporre in una teglia schiacciando con un batticarne per ottenere una base omogenea.
Lasciare riposare in freezer per 30 minuti.

Per la crema:
versare in un contenitore zucchero e uova e mixare bene. Aggiungere poi l'amido di mais e lo zucchero a velo. Mescolare di nuovo. E infine unire il formaggio. Mixare il tutto sino a ottenere una crema omogenea.


Versare la crema sopra la base e infornare per 20 minuti a 200° e dopo abbassare a 180° proseguendo la cottura per altri 20 minuti.

Una volta raffreddata spalmare la crema di lamponi sulla superficie e se avete dei lamponi guarnite il cheesecake con quelli.



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