martedì 21 settembre 2010

Cucina etnica: Noodles con carne e verdure



Cucina etnica
Noodles con carne e verdure

Ingredienti:

  • noodles (2 pacchetti da zuppa al manzo con all'interno aromi e spezie varie)
  • 100 g di carne macinata
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 1 zucchina 
  • 1 carota
Tagliare le carote e le zucchine julienne. Tagliare a listarelle i peperoni.
Far cuocere le verdure lasciandole un po' croccanti in una padella antiaderente con un filo d'olio. Quando sono quasi pronte unire la carne macinata sbriciolata.
Far cuocere i noodles per 1 minuto e mezzo nell'acqua bollente. Io ho usato direttamente due pacchetti di zuppe pronte, che hanno già all'interno una bustina di aromi alla carne da mescolare con il brodo. Quindi ho tenuto da parte il brodo, scolato i noodles.
Versare i noodles nella padella con carne e verdure, aggiungere del brodo quanto basta per lasciare gli spaghetti umidi e mescolare sul fuoco per qualche minuto in modo che terminino la cottura in padella.


Servire caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...