Biscotti: Ciambelline al cocco e nutella


Biscotti
Ciambelline al cocco e nutella

Ingredienti:
  • 200 farina
  • 150 g burro morbido
  • 75 g zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 40 g farina di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
Amalgamare prima burro morbido e zucchero a velo per creare una cremina. Aggiungere l'uovo e girare.
Poi unire farina, farina di cocco, sale e lievito e girare con una spatola.
Lasciare in frigorifero per mezzora.
Stendere la pasta.
Usare delle formine da biscotto (io ho usato le stelle), e disporre prima tutte le basi sulla teglia. Versare su ognuna un cucchiaino di nutella.
Stendere l'altra metà della pasta e fare altrettante stelle per ricoprire le basi.
Schiacciare un po' sui bordi in modo che la nutella non fuoriesca.


La pasta avanzata dalle stelle l'ho divisa in otto palline per fare le ciambelle tonde sempre ripiene di nutella.


Una variante al cocco, sempre fragrante come la frolla montata.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...