Biscotti: Biscotti di frolla al cocco con zucchero di canna



Biscotti
Biscotti di frolla al cocco con zucchero di canna

Ingredienti:
  • 150 g di burro morbido
  • 75 g di zucchero a velo
  • 30g zucchero di canna (per spolverare i biscotti)
  • 200 g di farina
  • 30 g di farina di cocco
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Amalgamare il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere l'uovo e il sale.
Unire la farina, il cocco, il lievito, la vanillina e amalgamare il tutto sino a eliminare tutti i grumi nel composto e avere una consistenza morbida.

Inserire il composto nella sparabiscotti e dopo averla posizionata in posizione verticale sulla teglia calcare due volte per fare uscire dei biscotti non troppo piccoli.
Riempire la teglia e poi spolverare la superficie dei biscotti con dello zucchero di canna.


Infornare per 10 minuti a 170°.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...