Biscotti: Biscotti alla cannella e zucchero di canna


Biscotti
Biscotti alla cannella e zucchero di canna

Ingredienti per circa 20/25 biscotti:
  • 150 g farina
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero di canna + altro per spolverare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 2 cucchiai di latte
  • 1/2 bustina di lievito
Per prima cosa mescolare burro fuso, zucchero e uova per formare un composto omogeneo.
Unire farina, lievito, cacao, cannella e i due cucchiai di latte. Mescolare bene.
Lasciare per mezzora in frigorifero affinchè si rassodi.
Il composto va maneggiato a mano per formare i biscotti. Formare delle palline con le mani e poi poggiarle sulla carta da forno oliata e schiacciare con le dita per formare dei dischetti.
Spolverare i biscotti con dello zucchero di canna.


Infornare a 170° per 10 minuti circa. Controllare comunque durante la cottura per evitare che si brucino.


I biscotti rimarranno morbidi morbidi e in cucina si spargerà subito un delizioso odore di cannella *_*

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...