domenica 8 agosto 2010

Primi: Gnocchetti con crema di zucca


Primi
Gnocchetti con crema di zucca

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di zucca
  • 400 g di pasta tipo gnocchetti sardi
  • pepe
  • olio
  • 8 foglie di salvia
Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e metterla a bollire per dieci minuti circa da quando l'acqua prende bollore.
Scolare e versarla in un recipiente. Unire un filo d'olio, un poco di acqua di cottura e del pepe e passare con il minipimer o con il mixer elettrico, sino a ottenere la consistenza di una crema omogenea.
Trasferire il composto in una padella, aggiungere le foglie di salvia e scaldare a fioco lento rigirando il composto.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla nella padella con la crema di zucca.
Rigirare bene, aggiungere se piace qualche cucchiaino di parmigiano e pepe e servire!

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