sabato 7 agosto 2010

Primi: Cous cous integrale estivo




Primi
Cous cous integrale estivo

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di cous cous integrale
  • 2 pomodori
  • 1 mozzarella
  • 15 olive nere circa
  • olio
  • pepe
  • menta
  • basilico
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni della busta. In genere basta mettere per 300 g di cous cous 330 ml di acqua bollente. Si versa dentro l'acqua bollente un filo d'olio e il cous cous e si aspetta una decina di minuti sino a che l'acqua non viene totalmente assorbita e poi si sgrana con una forchetta.
Tagliare la mozzarella e i pomodori a quadretti, tagliare a metà le olive e versare nel cous cous.
Aggiungere menta, basilico fresco e pepe e girare bene. Eventualmente servire con un filo di olio extravergine di oliva.
Servire fredda!


Ottima alternativa all'insalata di riso o di pasta. Rapida da preparare e molto leggera! ^_^

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...