Cous cous integrale estivo
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di cous cous integrale
- 2 pomodori
- 1 mozzarella
- 15 olive nere circa
- olio
- pepe
- menta
- basilico
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni della busta. In genere basta mettere per 300 g di cous cous 330 ml di acqua bollente. Si versa dentro l'acqua bollente un filo d'olio e il cous cous e si aspetta una decina di minuti sino a che l'acqua non viene totalmente assorbita e poi si sgrana con una forchetta.
Tagliare la mozzarella e i pomodori a quadretti, tagliare a metà le olive e versare nel cous cous.
Aggiungere menta, basilico fresco e pepe e girare bene. Eventualmente servire con un filo di olio extravergine di oliva.
Servire fredda!
Ottima alternativa all'insalata di riso o di pasta. Rapida da preparare e molto leggera! ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^