mercoledì 11 agosto 2010

Contorni: Zucchine trifolate


Contorni
Zucchine trifolate

Ingredienti:
  • 1 kg di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • olio
  • prezzemolo
  • 1 dado
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti.
Pulire la cipolla e tagliarla a piccoli pezzi.

In una padella antiaderante far soffriggere uno spicchio d'aglio e la cipolla con un filo d'olio e dopo aggiungere le zucchine.
Unire un dado e proseguire la cottura per circa un quarto d'ora, sino a quanto le zucchine non si sono un poco ammorbidite. Aggiungere il prezzemolo e sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...