giovedì 10 giugno 2010

Dolci: Torta con crema di amaretti


Dolci:
Torta con crema di amaretti

Ingredienti per la base:
  • o una base pronta per torte
  • oppure torta della suocera (200 ml di panna da cucina, 8 cucchiai di farina, 8 cucchiai di zucchero, 2 uova, una bustina di lievito e una di vanillina)
Ingredienti per la crema:
  • 1 uovo
  • 300 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • amaretti secchi
Per preparare l'impasto della torta della suocera mescolare tutti gli ingredienti nel mixer senza un ordine preciso, versare in uno stampo e infornare per circa 25/30 minuti a 180°.

Per preparare la crema: in un pentolino antiaderente versare l'uovo, il latte e lo zucchero e iniziare a mescolare, aggiungere lentamente la farina continuando a mescolare in modo tale da non formare grumi.
Una volta in ebollizione lasciare addensare e aggiungere gli amaretti secchi sbriciolati finemente.

Versare la crema sulla superficie della torta e guarnire a piacere con gli amaretti ^_^

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...