martedì 15 giugno 2010

Biscotti: Biscotti al caffè




Biscotti
Biscotti al caffè

Ingredienti:
  • 220 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 130 gr burro
  • 2 cucchiai di caffè solubile (o cappuccino solubile)
  • 2 tazzine di caffè
  • 1/3 di bustina di lievito
  • latte (se necessario per ammorbidire)
Amalgamare gli ingredienti sino a formare un impasto omogeneo. La consistenza dovrà essere simile a quella della pasta frolla.
Far riposare in frigorifero per circa mezzora, in modo che si rassodi bene e sia più semplice fare i
biscotti.


Prendere delle palline di impasto grandi come una noce e formare delle palline, sulle quali verrà fatta un incisione in verticale in modo che una volta cotti somiglino a dei chicchi di caffè.

Disporre sulla carta da forno oliata e infornare per 10 minuti circa a 160° .
Ogni tanto è meglio controllare per evitare che si brucino.




La geniale forma a chicco di caffè l'ho trovata nel blog misya.info, così mi è venutoa voglia dei biscotti al caffè e li ho prepararati con questa ricetta semplice semplice della deagostini cucina facile ! A casa sono risultati molto graditi tanto che sono finiti la sera stessa ! XD


Con questi biscotti partecipo alla raccolta "I love coffee" del blog La massaia canterina.

1 commento:

  1. Che belli, Lyla!!! E che buoni che devono essere! Chissà che aroma in casa durante la cottura!!! UHMMMMMMMMMMMM!

    A presto e grazie per questa bella ricetta! E' inserita nell'elenco di "I Love Coffee"!

    Elisa

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...