sabato 22 maggio 2010

Torte salate: Saccottini salati ripieni


Torte salate
Saccottini salati ripieni

Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 etto di speck
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle
Cuocere le melanzane, le zucchine e le patate a cubetti nel piatto crispi del microonde alla massima temperatura per 8 minuti.


Tagliare la pasta sfoglia a rettangoli, disporre in alcuni Melanzane, Speck e mozzarella, In altri Zucchine, Prosciutto cotto e mozzarella e in altri Patate, Prosciutto e mozzarella.


Richiudere i saccottini, bucherellare la superficie con la forchetta e infornare per 20/25 minuti a 180°.

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...