mercoledì 19 maggio 2010

Dolci: Cheesecake ai frutti di bosco



Dolci
Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti per la base:
  • 200 gr di biscotti digestive
  • 90 gr di burro
Ingredienti per la farcitura:
  • 400 gr di formaggio tipo philadelphia
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio raso di amido di mais
Per guarnire:
  • Frutti rossi surgelati o freschi
Per la base:


Sbriciolare finemente i biscotti e incorporare il burro fuso .
Disporre sulla base della teglia, pressandolo bene.
Lasciare riposare in frezzer per 30 minuti.

Per la farcitura:


Amalgamare tutti gli ingredienti nel mixer oppure a mano, sino ad ottenere un composto della consistenza di una crema.
Versare sopra la base di biscotti e infornare per 20 minuti a 180°. Poi abbassare a 150° e lasciare per altri 20 minuti .

Una volta tolto dal forno è necessario per una perfetta riuscita lasciar riposare il dolce nel frigo per almeno 8 ore .
Guarnire con i frutti rossi.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...