venerdì 21 maggio 2010

Cucina etnica: Pollo in agrodolce


Cucina etnica

Pollo in agrodolce

Ingredienti:
  • 600 gr di petto di pollo
  • 5 peperoni
  • 1/2 scatola di pomodori pelati
  • fecola di patate o amido di mais
  • 1 scatola di ananas in scatola
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • salsa di soia
Pulire e lavare i peperoni. Tagliarli a pezzi abbastanza grandi. Cuocerli in una padella con olio, un po' d'acqua e aceto. Devono rimanere un po' duri dato che cuoceranno dopo insieme al pollo.


Battere le fettine di pollo con il batticarne e tagliare il grasso (se presente). Tagliare il pollo a piccoli pezzi.
Passare il pollo nell'amido di mais (o fecola di patate) e la salsa di soia (circa tre cucchiai).
In una padella saltare il pollo con un po' d'olio.


Aggiungere il pollo ai peperoni, insieme a sale, pepe, aceto, un po' di salsa di soia. Tagliare le fette d'ananas a pezzetti e aggiungerli al tutto insieme allo sciroppo d'ananas. Unire i pelati.
Assaggiare per vedere se è abbastanza agrodolce!
Cuocere per una decina di minuti e servire caldo.

Se si mangia il giorno dopo è anche più gustoso. ^-^


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