Contorni
Patate ripiene
Ingredienti:
- 6 patate di dimensioni simili
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 150 gr di pancetta affumicata
- scamorza
- sale
- pepe
Lasciare raffreddare e poi tagliare a metà.
Con un cucchiaino creare un incavo al centro. Disporre le patate svuotate su una teglia con carta da forno e un filo d'olio.
In una padella soffriggere la pancetta affumicata, aggiungere gli spinaci, la parte interna delle patate che abbiamo in precedenza tolto, sale, pepe e la scamorza a cubetti.
Scaldare sino ad amalgamare bene il tutto.
Con un cucchiaino riempire le patate e infornare a 170° per 10/15 minuti.
Servire tiepide. ^_^
Ovviamente il ripieno può essere anche diverso. Ad esempio una possibile variante è quella con la salsiccia, oppure ripiene di verdure varie!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^