lunedì 27 luglio 2009

Antipasti : Insalata di polpa di granchio

Antipasti

Insalata di polpa di granchio


Ingredienti per 4 persone:

  • 10 cilindretti di polpa di granchio
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • alcune foglie di belga
  • olive verdi denocciolate
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

Preparazione:

Tagliare la polpa di granchio a dischetti della larghezza sufficiente a non farlo sfaldare.

Lavare e tagliare i pomodori ( se si vuole spellarli).

Disporre delle foglie di belga nella ciotola nella quale si intende servire. Tagliare altre foglie di belga finemente.

Tagliare la cipolla, per evitare che rimanga con un sapore troppo forte cospargere di sale e lasciare così per alcuni minuti, successivamente risciacquare abbondantemente con acqua.

Unire la polpa di granchio, la cipolla, i pomodori, la belga tagliata, e le olive. Mescolare con olio, sale e prezzemolo e se si desidera aceto nelle quantità desiderate.

Infine disporre sopra le foglia di belga.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...