Dolci al cucchiaio
Panna cotta alle fragole
Ingredienti per 6-8 panne cotte:
- 400 ml di panna da cucina
- 100 ml di latte
- 100 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 200 g di fragole
- zucchero q.b.
- succo di mezzo limone
Scaldare panna, latte e zucchero senza portare a bollore. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda e come si ammorbidisce strizzare e unire al composto.
Versare nei bicchierini monoporzione o negli stampini e lasciare rapprendere in frigorifero.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le fragole, spolverare con qualche cucchiaino di zucchero e unire il succo del limone. Mettere sul fuoco e lasciare cuocere sino a che le fragole non si scaldano.
Lasciare raffreddare e versare sulla panna cotta. Guarnire con qualche pezzetto di fragola fresca.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^