Dolci al cucchiaio: Panna cotta alle fragole




Dolci al cucchiaio
Panna cotta alle fragole

Ingredienti per 6-8 panne cotte: 

  • 400 ml di panna da cucina
  • 100 ml di latte
  • 100 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina 
  • 200 g di fragole 
  • zucchero q.b. 
  • succo di mezzo limone
Scaldare panna, latte e zucchero senza portare a bollore. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda e come si ammorbidisce strizzare e unire al composto. 
Versare nei bicchierini monoporzione o negli stampini e lasciare rapprendere in frigorifero. 
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le fragole, spolverare con qualche cucchiaino di zucchero e unire il succo del limone. Mettere sul fuoco e lasciare cuocere sino a che le fragole non si scaldano. 
Lasciare raffreddare e versare sulla panna cotta. Guarnire con qualche pezzetto di fragola fresca. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...