Dolci al cucchiaio
Cheesecake in bicchiere alle fragole
Ingredienti per 4 bicchieri:
- 8 biscotti tipo digestive
- 200 g di philadelphia
- 200 ml di yogurt greco
- 40 g di zucchero a velo
- la scorza di un limone non trattato
- 4 grandi fragole
- 3 cucchiaini di zucchero
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e distribuirli sul fondo dei bicchieri.
Per la crema mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo. Unire poi la scorza di limone grattugiata e lo yogurt greco. Distribuire la crema nei 4 bicchieri. Riporre in frigo una mezzoretta.
Nel frattempo lavare e tagliare le fragole e lasciarle riposare con 3 cucchiaini di zucchero in modo che rilascino un po' di succo.
Completare i bicchieri di cheesecake con le fragole e il loro succo.
Mi piace tantissimo la presentazione nel bicchiere e mi piace tantissimo questo dolce, troppo buono, goloso e da provare assolutamente, bravissima, grazie mille per la splendida idea:))
RispondiEliminaun bacione e i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua a te e famiglia:))
Rosy