Antipasti: Crespelle di ceci con stracchino e salumi





Antipasti
Crespelle di ceci con stracchino e salumi

Ingredienti per la pastella per 12 crespelle: 
  • 120 g di farina di ceci
  • 30 g di farina 00
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di olio evo
  • 200 ml di acqua
  • burro q.b.
  • sale 
  • pepe

Ingredienti per la farcitura: 
  • stracchino 
  • salame ungherese
  • prosciutto crudo pepato
Sbattere le uova con la frusta e unire le due farine setacciate, olio e acqua per ottenere una pastella liscia e senza grumi. Far riposare la pastella per mezzora. 
Ungere un padellino antiaderente con poco burro e versare un mestolino di pastella. Far allargare bene la pastella e cuocere sino a che non si stacca, poi girare e cuocere 10 secondi anche dall'altro lato.


Procedere sino ad esaurimento pastella (ne dovrebbero uscire 12).

Farcire le crespelle con lo stracchino e il salume che preferite!




Commenti

  1. Ma che meraviglia!
    Devo comprare assolutamente la farina di ceci per fare queste crespelle, si trova facilmente?

    Baci
    Taty

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...