Dolci al cucchiaio
Cheesecake ciocco-cocco
Ingredienti:
- 250 g di biscotti tipo digestive
- 100 g di burro
- 250 g di pgiladelphia
- 250 ml di panna fresca da montare
- zucchero q.b.
- 100 g di cioccolato fondente
- 3 fogli di gelatina
- 50 g di farina di cocco (cocco rapè)
Sbriciolare le digestive. Unire il burro fuso e formare la base pressando bene. Far riposare nel freezer per una decina di minuti.
Montare la panna con 3 cucchiaini di zucchero.
Mescolare i philadelphia al cioccolato fuso a bagnomaria e leggermente raffreddato. Unire anche il cocco e zucchero (andate ad assaggio).
Far sciogliere tre fogli di gelatina (colla di pesce) in una tazzina di latte caldo. Lasciare raffreddare qualche minuto e unire al composto.
Per ultima aggiungere la panna incorporandola lentamente in modo da non smontarla.
Lasciare in frigorifero almeno tre ore.
Ecco una bella cheesecake al cioccolato fondente e cocco. Abbinata perfetta.
Buonissima questa cheesecake la devo assolutamente provare!!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
un bacione
Rosy
che buona questa cheesecake! assolutamente da provare!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
La cheesecake! Che buona! E questa deve avere un gusto insolito e irresistibile!
RispondiEliminaUn caro saluto
odio l'abbinamento cioccolato cocco, sono strano =D ma proverò la tua ricetta, magari eliminando il cocco =)
RispondiEliminaIl mio blog riapre a settembre se ti va di fare un salto troverai una ricettina estiva per augurarti buone vacanze!! A presto =)
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RispondiEliminaCiao Lilla, complimenti per il tuo blog! Sono nuova e mi piacerebbe averti tra i miei lettori fissi! Paola
RispondiEliminahttp://levioleincucina.blogspot.it/
eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mi iscrivo subito!!!!!!!!!!!a presto cara
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