Secondi: Involtini di maiale con zucchine e senape




Secondi
Involtini di maiale con zucchine e senape

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fette grandi di lonza di maiale o 8 più piccole
  • 2 zucchine
  • senape
  • stecchini
  • succo di mezzo limone
  • mezzo dado
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • farina q.b. (facoltativa se volete panare gli involtini)
Stendere le fette di lonza. Se grandi tagliarle nel verso della lunghezza (in modo che vengano più o meno della stessa larghezza delle zucchine). Battetele con il batticarne.
Tagliare le zucchine a lunghe fette. farle grigliare da ambo i lati.
Su ogni fetta di carne spalmare un cucchiaino di senape. Poi stendere la fetta di zucchine e arrotolare. Chiudere con uno stecchino.
Potete passare gli involtini nella farina se volete, oppure metterli direttamente a rosolare in una padella con dell'olio.
Una volta rosolati tutti unite mezzo bicchiere di acqua, il succo di mezzo limone, 1 spicchio di aglio tagliato a metà, pepe e mezzo dado. Coprire con un coperto e cuocere per 5 minuti.

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