Pesce
Involtini di sogliola della mamma
Ricettina rapidissima di mia mamma, con semplici ingredienti mediterranei che si hanno spesso a casa. 
Ingredienti:
- 2/3 filetti di sogliola a testa
 - pomodorini
 - acciughe
 - olive nere
 - olio
 - origano
 - basilico
 - 2 spicchi di aglio
 
Scongelare i filetti di sogliola. Disporre in ognuno qualche fettina di pomodoro, mezza acciuga, olive nere e origano. Arrotolare e richiudere con uno stecchino.
In una padella antiaderente far rosolare gli spicchi di aglio con dell'olio. Poi unire gli involtini, pomodorini tagliati a metà, qualche oliva e delle foglie di basilico fresco. Dieci minuti e sono pronti. 
ke buoni questi involtini...sono buonissimi..io ke adoro il pesce in tutti i modi...complimenti
RispondiEliminaottima ricetta..da annotare!!
RispondiElimina