Dolci
Torta fredda alle fragole
Ingredienti:
- 200 g di biscotti digestive
- 100 g di burro fuso
- 2 vasetti di yogurt alla fragola (totale 250 ml)
- 250 ml di panna fresca da montare (+ zucchero se non è già zuccherata)
- zucchero a velo 2 cucchiai circa
- 250 g di fragole fresche per decorare
Mettere i biscotti nel mixer e tritarli. Unire il burro fuso e mescolare.
Disporre l'impasto di biscotti in una teglia (possibilmente a cerniera) foderata di carta forno. Riporre in frigo mezzora.
Per la farcia montare la panna zuccherandola a piacere.
Unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo setacciato mescolando con una spatola facendo in modo di non smontare la panna.
Disporre la farcia sopra la base di biscotto.
Potete tenere la torta in freezer e tirarla fuori un'ora prima di servirla e lasciarla in frigorifero.
Decorate con le fragole fresche.
Fresca,golosa...dire perfetta.
RispondiEliminaciao