Girelle di sfoglia
Ingredienti per due sfoglie:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- origano
- salame
- pesto pronto
- sale
Io una l'ho farcita alla piazzaiola e l'altra metà al pesto e metà salame e mozzarella.
Per la prima stendere la sfoglia e al di sopra uno strato di passata di pomodoro, mezza mozzarella tagliata a cubetti, origano e sale. Arrotolare e tagliare a fettine e disporre su carta forno. Infornare per 20 minuti circa a 180°.
Per la seconda bigusto ho tagliato a metà la sfoglia, in metà ho spalmato del pesto pronto, nell'altra invece ho disposto le fette di salame e la mezza mozzarella a cubetti. Ho arrotolato, tagliato a fette e disposto su carta forno. Dritte in forno per 20 minuti a 180°.
Ecco pronte le mie girelle ai 3 sapori, semplici ma d'effetto per un buffet di compleanno!
davvero sfiziose!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!
RispondiEliminaSono comode anche perchè si possono riempire a proprio piacimento ^_^
Elimina