Insalata di cous cous pesto, tonno e pomodorini
Ingredienti per 3 persone:
- 200 g di cous cous (circa 70 g a testa)
- acqua
- olio
- sale
- 6 cucchiaini di pesto
- 1 scatoletta grande di tonno (o due piccole)
- una decina di pomodorini
Mettere a scaldare 220 ml di acqua.
Versare l'acqua calda in una ciotola e unire un cucchiaino di olio, sale e il cous cous.
Lasciare che il cous cous si gonfi nella ciotola, poi sgranarla con la forchetta.
Condirlo con il pesto e il tonno. Tagliare i pomodorini a piccoli pezzi e unire anche quelli. Servitelo fresco.
Alternativa all'insalata di riso ma altrettanto gustosa!
ma che bella e che buona..questa ricetta è adatta per l'estate...
RispondiEliminaBuonissima e davvero perfetta per queste giornate afose :)
RispondiElimina