Secondi
Verdure ripiene veloci
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 2 peperoni
- 4/5 zucchine
- 400/500 g di carne macinata
- 150 g di mortadella
- 1 uovo
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 cipolla grande
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio
Lessare in una pentola a pressione zucchine e le melanzane tagliate in sei parti per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare.
Lasciarle raffreddare e poi scavarle con un cucchiaino e mettere l'interno da parte.
Lavare i peperoni e tagliarli seguendo le gli incavi presenti.
Tagliare finemente una cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio e l'interno delle verdure.
Nel mixer mettere per prima la mortadella e tritare bene. Poi aggiungere la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e il composto di cipolla e interno delle verdure.
Mescolare bene il tutto.
Riempire con questo composto le verdure. Disporle su una teglia con carta forno oliata.
Spolverare con il pangrattato e un filo d'olio.
Infornare per 20 minuti circa a 180°. Per fare la crosticina dare qualche minuto nella funzione grill.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^