Dolci lievitati
Treccia pan brioches alla Nutella
Ingredienti:
Treccia pan brioches alla Nutella
Ingredienti:
- 500 g di farina 00
- 180 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito di birra
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- Nutella q.b.
Sciogliere la bustina di lievito di birra nel latte tiepido.
Nella planetaria versare la farina, il latte con il lievito, il burro a tocchetti, la uova, il sale, lo zucchero e la vanillina. Azionare e lasciare impastare per circa 15 minuti.
Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciare riposare nella ciotola per circa 2-3 ore o sino a che non raddoppia di volume.
Coprire ogni striscia con la Nutella.
Spennellare con il latte, cospargere di granella di zucchero e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^