Dolci
Panna cotta al cocco con cioccolato
Ingredienti:
- 400 ml di latte di cocco
- 400 ml di panna da cucina
- 120 g di zucchero
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 10 g di colla di pesce
- salsa al cioccolato
Ammollare i fogli di gelatina (colla di pesce) in acqua fredda.
In un pentolino mescolare panna, latte di cocco, zucchero e la farina di cocco, a fuoco basso con la'aiuto di una frusta per evitare che rimangano grumi.
Portare a ebollizione e spegnere il fuoco.
Strizzare la gelatina e unirli alla panna. Si scioglieranno velocemente.
Versare la panna cotta negli stampini e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.
Servire con abbondante salsa al cioccolato che potete comprare già pronta oppure farla con del cioccolato fondente fuso insieme a del latte.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^