Torta fredda albicocca, pesche e amaretti
Ingredienti:
- 100 g di amaretti secchi
- 100 g di biscotti tipo oro saiwa
- 150 g di burro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
Per la crema:
- 400 ml di yogurt cremoso all'albicocca
- 200 ml di panna da montare
- 6 g di gelatina di fogli (colla di pesce)
- pesche sciroppate
- 4 cucchiai di latte
Sbriciolare i biscotti nel mixer.
Versare il burro fuso e lo zucchero e mescolare bene. Disporre la base di biscotto in una teglia e premere bene con il batticarne.
Lasciare in frigorifero per almeno mezzora.
Per la crema:
Montare la panna. Unirla allo yogurt mescolando dal basso verso l'alto.
Far ammorbidire la colla di pesce (gelatina in fogli) in acqua fredda.
Scaldare il latte e far sciogliere i fogli di gelatina strizzati.
Unire latte e gelatina alla crema.
Versare la crema sopra la base.
Livellare e decorare con le pesche sciroppate tagliate a fettine!
wow..è davvero splendida!!!!!
RispondiEliminacurata in ogni dettaglio!
bravissima!
poi è così fresca che fa sentire la primavera.....
a presto,
ciaoooooooooooooo
Ciao Lyla.
RispondiEliminaDeliciosa tarta, con un aspecto muy cremoso.
Un beso
E' vero è proprio cremosa! la mia famiglia l'ha mangiata in una giornata! ^_^
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