Cannelloni ricotta e radicchio
Ingredienti:
- 12 sfoglie per lasagne
- 600 g di ricotta
- mezzo cespo di radicchio o poco più
- 1 cipolla piccola
- 1 uovo
- sale
- parmigiano (3 cucchiai)
- pepe
- besciamella (la ricetta la trovate qui)
Ammollare per un minuto le sfoglie nell'acqua bollente.
Stenderle su degli strofinacci. Tagliare a metà in modo da fare 24 cannelloni.
Preparare il ripieno:
Tritare finemente una cipolla, farla soffriggere con un po' di olio e poi unire il radicchio tagliato a pezzi.
Passare il tutto nel mixer, aggiungere la ricotta, l'uovo, sale, pepe e parmigiano. Mescolare bene il tutto.
Disporre su ogni sfoglia un cucchiaio circa di ripieno.
Spalmare sulla sfoglia.
Poi arrotolare i cannelloni e mettere da parte.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta già postata.
Versare un po' di besciamella sul fondo di una teglia foderata di carta forno. Poi disporre i cannelloni. Versare la restante besciamella.
Spolverare con parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per circa 15 minuti.
Servire caldi.
Questa ricetta la devo fare poi mi hai datto delle informazioni ottime tu hai usato per fare i cannelloni la pasta sfoglia, io uso gia' la pasta pronta per i cannelloni, con questa tua ricetta quando dovro' fare i cannelloni utilizzero la pasta sfoglia.
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