Dolci
Budino al cioccolato con amaretti e salsa di amareneEcco dei nuovi favolosi stampi dall'aria un po' retrò dato che riprendono i vecchi stampi di rame. Ho voluto provarli per dare una forma graziosa a un semplice budino al cioccolato (mi dispiace ma ammetto che è di quelli in bustina) arricchito con briciole di amaretti secchi e una bella spruzzata di salsa di amarena ^_^
Ecco la rapidissima ricetta.
Ingredienti:
- 1 busta di preparato per budino al cioccolato
- 500 ml di latte
- amaretti secchi q.b.
- salsa di amarene (quella che si trova nel reparto dolci al supermercato)
Preparare il budino mescolando il contenuto della busta con il latte. Portare in ebollizione e versare negli appositi stampi.
Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.
Rovesciare i budini su dei piattini.
Decorare con gli amaretti secchi sbriciolati e la salsa di amarene!
Delizioso l´introduzione di un dolce meraviglioso. Un bacio
RispondiEliminaMa che belli, anche le forme sono carine, di molto effetto, complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminae complimenti per questo delizioso blog
gli stampini che hai usato li volevo comprare anch'io li ho visti alla coin
ero indecisa pero' , ma adeso vedendoli non ho dubbi li vado a comprare
buona serata katya