Antipasti
Patate ripiene con salsiccia e cipolle
Ingredienti:
- 5 patate medio/grandi
- 1 cipolla
- 150 g di salsiccia
- 50 g di fontina o formaggio filante
- pepe
- sale
Lessare le patate con la buccia in pentola a pressione, per circa 7/8 minuti da quando inizia a fischiare.
Lasciarle raffreddare un po', poi tagliarle a metà.
Scavare con l'aiuto di un cucchiaino le patate, sino a formare una cavità. Mettere da parte l'interno delle patate.
Togliere la salsiccia dal budello e sbriciolarla. Tritare una cipolla finemente. Mescolare salsiccia, cipolla, interno delle patate e il formaggio tagliato a cubetti. Salare e pepare.
Disporre in ogni patata il ripieno, schiacciando un po' con le dita per compattare.
Cuocere in forno per 20/30 minuti e servire tiepide. La buccia delle patate serve per tenerle belle compatte ma verrà via facilmente con l'aiuto della forchetta.
Vi assicuro che solo l'odore che si stava spargendo nella cucina faceva venire l'acquolina in bocca!!!!!!
Hmmm buonissime queste patate ripiene!
RispondiEliminaL
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
va bene...lo dice anche bruno
RispondiEliminaHai dimeticato i minuti per la cottura nella pentola a pressione
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