Primi
Malloreddus alla campidanese
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di malloreddus (gnocchetti sardi)
- 1 bottiglia di passata di pomodoro (o passata rustica)
- circa 250 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- sale
- peperoncino
- 1 bustina di zafferano facoltativa
- 1 foglia di alloro facoltativa
Per preparare il sugo:
Prima di tutto far rosolare uno spicchio d'aglio per insaporire l'olio e poi toglierlo se non si vuole un sapore troppo forte. Tritare cipolla, sedano e carota e farli rosolare.
Togliere la pelle alla salsiccia e ridurla in piccoli pezzi.
Unirla al soffritto e farla rosolare sino a che non si cuoce bene.
Infine aggiungere i pelati, il sale e peperoncino (quanto basta a seconda del vostro gusto), la foglia di alloro. Far cuocere con il coperchio a fuoco basso per mezzora, girando di tanto in tanto.
Verso fine cottura unite una bustina di zafferano.
Verso fine cottura unite una bustina di zafferano.
E il sugo è pronto :)
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