Primi: Malloreddus al pesto di rucola


Primi
Malloreddus al pesto di rucola

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di malloreddus (gnocchetti sardi)
Per il pesto di rucola:
  • 100 g di rucola
  • una manciata di pinoli
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pepe
Lavare e asciugare la rucola.
Nel mixer mettere prima i pinoli e tritare.Dopo aggiungere la rucola, il parmigiano e l'olio e tritare bene.
Salare e pepare a piacere.
Dovrà assumere la consistenza di una crema densa.


Una volta pronto il pesto condire la pasta e servire.

Se non piace il sapore troppo amaro della rucola è possibile smorzarlo con due cucchiai di panna da cucina.

Ho riprovato il pesto di rucola con la pasta tipo trofie e forse è venuta anche più buona!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...