Dolci
Torta allo yogurt ai frutti di bosco
Ingredienti:
- 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena per guarnire
- 200 g biscotti tipo digestive
- 90 g di burro
Far sciogliere il burro.
Sbriciolare i biscotti e unirvi il burro. Amalgamare bene e schiacciare per formare la base della torta.
Porre in freezer per mezzora a raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema.
Montare la panna a neve, unirvi lo yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare con la frusta elettrica alla velocità più bassa.
Togliere la base dal freezer e disporvi sopra la crema.
Dal momento che non avevo frutti di bosco ho deciso di guarnirla facendo gocciolare piano piano dello sciroppo all'amarena.
Il risultato è stato ugualmente ottimo anche se meno scenico dei frutti di bosco ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^