Cheesecake ai frutti di bosco
Ingredienti per la base:
- 200 gr di biscotti digestive
- 90 gr di burro
- 400 gr di formaggio tipo philadelphia
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio raso di amido di mais
Per guarnire:
- Frutti rossi surgelati o freschi
Per la base:
Sbriciolare finemente i biscotti e incorporare il burro fuso .
Disporre sulla base della teglia, pressandolo bene.
Lasciare riposare in frezzer per 30 minuti.
Per la farcitura:
Amalgamare tutti gli ingredienti nel mixer oppure a mano, sino ad ottenere un composto della consistenza di una crema.
Versare sopra la base di biscotti e infornare per 20 minuti a 180°. Poi abbassare a 150° e lasciare per altri 20 minuti .
Una volta tolto dal forno è necessario per una perfetta riuscita lasciar riposare il dolce nel frigo per almeno 8 ore .
Guarnire con i frutti rossi.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^