Primi: Polenta pasticciata alla marinara



Primi
Polenta pasticciata alla marinara

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di polenta 
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • capperi
  • sale
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mozzarelle
  • parmigiano grattugiato
Per il sugo soffriggere uno spicchio di aglio tritato e capperi con olio evo. Unire la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, due pizzichi di sale e cuocere per 15 minuti circa con il coperchio. 

Cuocere la polenta secondo le istruzioni riportate sulla confezione (nel mio caso per 40 minuti con 1 litro di acqua e un pochino di sale).

In una teglia versare la metà della polenta. Coprire con metà del sugo. Tagliare la mozzarella a dadini e ricoprire la polenta. 

Versare la polenta restante per fare il secondo strato e condire con il sugo e abbondante grana grattugiato. 

















Ripassare in forno a 200° per dieci minuti circa.




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