Primi
Polenta pasticciata alla marinara
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di polenta
- 500 ml di passata di pomodoro
- capperi
- sale
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 2 mozzarelle
- parmigiano grattugiato
Per il sugo soffriggere uno spicchio di aglio tritato e capperi con olio evo. Unire la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, due pizzichi di sale e cuocere per 15 minuti circa con il coperchio.
Cuocere la polenta secondo le istruzioni riportate sulla confezione (nel mio caso per 40 minuti con 1 litro di acqua e un pochino di sale).
In una teglia versare la metà della polenta. Coprire con metà del sugo. Tagliare la mozzarella a dadini e ricoprire la polenta.
Versare la polenta restante per fare il secondo strato e condire con il sugo e abbondante grana grattugiato.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^