Pumpkin Pie del Ringraziamento (Torta di zucca)
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 600 g di zucca
- 200 ml di panna da cucina
- 2 uova
- 150 g di zucchero muscovado
- cannella
- zenzero
Pulire la zucca e cuocerla al vapore per 15 minuti o finché non risulta morbida.
Scolare bene e strizzare l'acqua in eccesso.
Frullare la zucca con lo zucchero, le uova, la panna e le spezie.
Stendere la sfoglia tonda in una teglia del diametro di 24 cm, lasciando i bordi alti e cuocere a 180° in bianco (coperta da un foglio di carta forno e sopra ceci secchi o simili) per 15 minuti.
Versare il ripieno di zucca e proseguire la cottura per 45/50 minuti (coprendo con carta alluminio se la sfoglia si scurisce troppo).
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^