Torte: Pumpkin Pie del Ringraziamento (torta di zucca)



 


Torte
Pumpkin Pie del Ringraziamento (Torta di zucca)

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 600 g di zucca 
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 uova 
  • 150 g di zucchero muscovado
  • cannella
  • zenzero
Pulire la zucca e cuocerla al vapore per 15 minuti o finché non risulta morbida.
Scolare bene e strizzare l'acqua in eccesso. 
Frullare la zucca con lo zucchero, le uova, la panna e le spezie.
Stendere la sfoglia tonda in una teglia del diametro di 24 cm, lasciando i bordi alti e cuocere a 180° in bianco (coperta da un foglio di carta forno e sopra ceci secchi o simili) per 15 minuti. 
Versare il ripieno di zucca e proseguire la cottura per 45/50 minuti (coprendo con carta alluminio se la sfoglia si scurisce troppo). 
Lasciare raffreddare bene e la Pumpkin Pie è pronta.







Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...