mercoledì 6 giugno 2018

Secondi: Polpette di ceci e zucchine




Secondi
Polpette di ceci e lenticchie

Ingredienti: 

  • 1 scatola di ceci
  • 2 zucchine piccole o una grande
  • 1 uovo
  • 50 g farina (volendo potete anche usare farina di ceci)
  • 50 g pangrattato + altro per la copertura
  • 30 ml olio evo
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
Tritare i ceci nel frullatore e mettere in una ciotola.
Grattugiare con la grattugia a fori grossi le zucchine e farle saltare qualche minuto in padella con olio evo, poi frullare. 
Unire le zucchine frullate e tutti gli altri ingredienti. 
Formare delle palline (l'impasto sarà abbastanza morbido ma lavorabile) e passare nel pangrattato. 
Cuocere in padella con un filo di olio evo sino a doratura oppure in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. 


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...