lunedì 27 maggio 2013

Piatti di pesce: Cernia con pomodorini



Piatti di pesce 
Cernia con pomodorini

Ingredienti per due persone:

  • 1 filetto di cernia da circa 600 g 
  • 3 spicchi di aglio
  • pomodori ciliegino
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
Far soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti con un po' di olio. Unire i pomodorini tagliati in 4 parti per circa 5 minuti. 
Aggiungere la cernia e saltarla per qualche minuto da ogni lato. Poi unire mezzo bicchiere si acqua, sale, pepe e cuocere massimo 10 minuti (il mio era un pezzo abbastanza spesso). 
A fine cottura spolverare con il prezzemolo fresco tritato. 

5 commenti:

  1. sai che secondo me viene bene anche al cartoccio!

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    1. Hai ragione!La prossima volto lo provo così!

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  2. Adoro il pesce, lo preferisco alla carne...e la polpa della cernia mi piace tantissimo.la trovo delicatissima e buonissima!!
    Baci e buona settimana
    Rosy

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  3. mi ispira molto, devi sapere che amo l'abbinamento pesciolino e pomodoro!!! =) fa molto estate e dato che non arriva almeno portiamola noi nei nostri piatti =)

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    1. Marco mi sa che oggi preparo di nuovo un piatto di pesce! dopo i 14 gradi di ieri alle otto di sera provo come hai detto tu a portare una ventata di estate con la cucina !!!

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