martedì 16 agosto 2011

Torte salate: Torta salata zucca e carote




Torte salate
Torta salata alla zucca

L'altro giorno finalmente hanno riportato la zucca al market! Avevo desiderio di mangiarla da qualche tempo.. così con mamma abbiamo pensato di cucinarla dentro una torta salata, un po' diversa da quella già postata ma molto molto saporita.

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di zucca
  • 50 g di pancetta affumincata
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 100 g di crescenza
  • pepe
  • sale
  • parmigiano
  • pangrattato
Soffriggere cipolla e pancetta in una padella. In pentola al pressione mettere la zucca tagliata a cubetti, la carota e la patata a pezzi, il tutto nel cestello. Unite un poco d'acqua e far cuocere per circa 5/7 minuti.
Schiacciare il tutto.


Mescolare con pancetta, cipolla, stracchino o crescenza, sale e pepe.
Stendere il rotolo di sfoglia. Disporre il ripieno all'interno.


Ricoprire con una spolverata di parmigiano e pangrattato.


Richiudere i bordi e infornare per 30 minuti a 180°.


Servire tiepido.


5 commenti:

  1. Ma che bell'idea questa torta salata, non avevo mai pensato di farla così, davvero ottima complimenti!!

    RispondiElimina
  2. bella! la provo stasera e vi faccio sapere :)

    RispondiElimina
  3. Questa è tua o è copiata?
    http://www.cucinaconvista.com/2011/08/torte-salate-torta-salata-zucca-e.html

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...