Primi piatti
Trofie con crema di zucchine, pomodorini e gamberetti
Ingredienti:
- 500 g di trofie
- 3 zucchine
- 8 foglie di basilico
- Olio evo
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- 2 foglioline di menta
- Pomodorini (circa 10 pomodori ciliegino)
- 300 g di gamberetti
Grattugiare le zucchine. Far rosolare in padella con olio evo. Quando si sono ammorbidite frullare con basilico, menta, un filo di olio e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale.
In una padella ampia fare rosolare i pomodorini tagliati a metà per una decina di minuti. Unire i gamberetti e saltare per due minuti.
Cuocere le trofie in acqua salata. Scolare lasciando da parte un po' di acqua di cottura e saltare la pasta nella padella del condimento unendo anche la crema di zucchine e se serve un pochino di acqua di cottura per amalgamare il tutto.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaDelizioso e molto invitante !!! :-)
RispondiElimina