Zuppe e minestre
Minestrone di verdure
Ingredienti:
- 3 patate
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 manciata di fagiolini
- 4 cubetti di spinaci
- 1 scatola di fagioli cannellini
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 5 foglie di basilico
- 1 dado
- Olio evo
- Acqua quanto basta (io circa 400 ml)
Tagliare le carote a rondelle, le patate e le cipolle a cubetti. Far rosolare con un giro di olio in pentola a pressione. Unire poi i fagiolini a pezzetti, gli spinaci, i fagioli, il dado, l'alloro e il basilico. Coprire con circa 400 ml di acqua e chiudere la pentola a pressione. Cuocere per 7 minuti da che inizia a fischiare.
Se non usate la pentola a pressione cuocere per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^