Minestrone di verdure


Zuppe e minestre 

Minestrone di verdure 

Ingredienti: 

  • 3 patate 
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 manciata di fagiolini 
  • 4 cubetti di spinaci 
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 foglia di alloro 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 5 foglie di basilico 
  • 1 dado
  • Olio evo 
  • Acqua quanto basta (io circa 400 ml)

Tagliare le carote a rondelle, le patate e le cipolle a cubetti. Far rosolare con un giro di olio in pentola a pressione. Unire poi i fagiolini a pezzetti, gli spinaci, i fagioli, il dado, l'alloro e il basilico. Coprire con circa 400 ml di acqua e chiudere la pentola a pressione. Cuocere per 7 minuti da che inizia a fischiare. 

Se non usate la pentola a pressione cuocere per circa 30 minuti. 



 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...