Dolci: Torta allo zafferano e limone



Dolci 
Torta allo zafferano limone 

 Ingredienti per una tortiera da 24 cm o una teglia rettangolare 20x30 

  • 3 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 160 ml di latte 
  • 150 g di margarina 
  • 300 g di farina 
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di zafferano
  • Succo e scorza di un limone non trattato 
In una ciotola capiente sbattere leggermente le uova con la frusta o una forchetta. Unire lo zucchero, il latte, la margarina sciolta e mescolare. Unire poi scorza e succo di un limone e infine zafferano e farina e lievito setacciate. Mescolare bene e versare il composto in una teglia foderata di carta forno. 
Spolverare la superficie con lo zucchero di canna. 
Infornare a 180° per 35 minuti circa.



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...