Secondi
Spezzatino di vitello con melanzane
Ingredienti:
- 500 g di spezzatino di vitello
- 2 melanzane grosse
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 ml di polpa di pomodoro
- olio evo
- peperoncino
- farina q.b.
- sale
Infarinare i bocconcini di vitello.
Rosolare nella pentola con un filo di olio evo e mettere da parte.
Tagliare le melanzane a pezzettoni, tritare la cipolla e sbucciare uno spicchio di aglio. Rosolare il tutto in padella carne per 5 minuti circa rigirando di tanto in tanto.
Unire la carne, la polpa di pomodoro, peperoncino a piacere, sale e due bicchieri di acqua.
Cuocere con il coperchio rigirando di tanto in tanto facendo attenzione che l'acqua non si asciughi del tutto e aggiungendola quando necessario
Proseguire la cottura a fuoco basso sino a cottura della carne (circa 1 oretta).
Accompagnare lo spezzatino di vitello e melanzane con il riso bianco !
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^