Secondi: Spezzatino di vitello con melanzane

 



Secondi

Spezzatino di vitello con melanzane

Ingredienti: 

  • 500 g di spezzatino di vitello
  •  2 melanzane grosse
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 ml di polpa di pomodoro
  • olio evo
  • peperoncino
  • farina q.b.
  • sale

Infarinare i bocconcini di vitello. 
Rosolare nella pentola con un filo di olio evo e mettere da parte. 
Tagliare le melanzane  a pezzettoni, tritare la cipolla e sbucciare uno spicchio di aglio. Rosolare il tutto in padella carne per 5 minuti circa rigirando di tanto in tanto. 
Unire la carne, la polpa di pomodoro, peperoncino a piacere, sale e due bicchieri di acqua. 
Cuocere con il coperchio rigirando di tanto in tanto facendo attenzione che l'acqua non si asciughi del tutto e aggiungendola quando necessario
Proseguire la cottura a fuoco basso sino a cottura della carne (circa 1 oretta). 

Accompagnare lo spezzatino di vitello e melanzane con il riso bianco !

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...