Pasta fresca
Lasagnetta agli spinaci e stracchino
Ingredienti:
- 250 g di sfoglia sottile per lasagne
- 500 ml di besciamella
- 500 g di spinaci surgelati
- 300 g di stracchino
- aglio
- una noce di burro
- sale e pepe
- grana grattugiato
Lessare gli spinaci in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Scolare leggermente.
Tritare uno spicchio di aglio.
In una padella versare spinaci e aglio con una noce di burro.
Aggiustare di sale e pepe e saltare gli spinaci in padella per qualche minuto.
Tritare finemente gli spinaci e unire alla besciamella.
Iniziare a comporre la lasagna con un primo strato di besciamella agli spinaci, uno strato di pasta all'uovo, poi di nuovo besciamella, abbondante grana e qualche pezzetto di stracchino. Di nuovo pasta e procedere sino esaurire gli ingredienti.
Nell'ultimo strato completare con stracchino e grana.
Infornare 180° per circa 20 minuti.
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