Pasta Fresca: Lasagnetta agli spinaci e stracchino



 Pasta fresca

Lasagnetta agli spinaci e stracchino

Ingredienti: 

  • 250 g di sfoglia sottile per lasagne
  • 500 ml di besciamella
  • 500 g di spinaci surgelati
  • 300 g di stracchino 
  • aglio 
  • una noce di burro
  • sale e pepe
  • grana grattugiato

Lessare gli spinaci in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Scolare leggermente. 
Tritare uno spicchio di aglio. 
In una padella versare spinaci e aglio con una noce di burro. 
Aggiustare di sale e pepe e saltare gli spinaci in padella per qualche minuto. 
Tritare finemente gli spinaci e unire alla besciamella. 

Iniziare a comporre la lasagna con un primo strato di besciamella agli spinaci, uno strato di pasta all'uovo, poi di nuovo besciamella, abbondante grana e qualche pezzetto di stracchino. Di nuovo pasta e procedere sino  esaurire gli ingredienti. 
Nell'ultimo strato completare con stracchino e grana. 
Infornare  180° per circa 20 minuti. 

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