Pizza
Pizza wurstel e patate
Ingredienti:
- 12 g di lievito di birra fresco
- 250 ml di acqua tiepida
- 3 cucchiai di sale
- 3 cucchiai di olio
- 500 g di farina (oppure 250 g di farina 00 e 250 g di farina manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Per la farcitura
- passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- 8 wurstel piccoli
- 3 patate medie precedentemente bollite e tagliate a fette
- olio evo
- rosmarino
Nella impastatrice mettere il lievito, l'acqua, l'olio e lo zucchero. Iniziare a impastare.
Unire farina e sale. Impastare per circa 15 minuti.
Lasciare riposare l'impasto nella ciotola in luogo tiepido e lontano da correnti coperto con la pellicola.
Dopo circa due ore dovrebbe essere raddoppiato.
Stendere l'impasto (potete fare due teglie o dividere in pizze singole)
Farcire con la passata, la mozzarella a cubetti e ricoprire con wurstel e patate a fette. Condire con un filo d'olio e rosmarino.
Lasciare riposare almeno un'altra mezzora e poi infornare a 200° per 20 minuti.
Lasciare riposare almeno un'altra mezzora e poi infornare a 200° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^