Pizza: Pizza Wurstel e patate



Pizza
Pizza wurstel e patate

Ingredienti:

  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 3 cucchiai di sale
  • 3 cucchiai di olio
  • 500 g di farina (oppure 250 g di farina 00 e 250 g di farina manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Per la farcitura
  • passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • 8 wurstel piccoli
  • 3 patate medie precedentemente bollite e tagliate a fette
  • olio evo
  • rosmarino
Nella impastatrice mettere il lievito, l'acqua, l'olio e lo zucchero. Iniziare a impastare. 
Unire farina e sale. Impastare per circa 15 minuti.
Lasciare riposare l'impasto nella ciotola in luogo tiepido e lontano da correnti coperto con la pellicola. 
Dopo circa due ore dovrebbe essere raddoppiato. 
Stendere l'impasto (potete fare due teglie o dividere in pizze singole)
Farcire con la passata, la mozzarella a cubetti e ricoprire con wurstel e patate a fette. Condire con un filo d'olio e rosmarino.



Lasciare riposare almeno un'altra mezzora e poi infornare a 200° per 20 minuti. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...